index.jpg
 
设为首页 收藏本站
 
·关于转发吉林省人民政协理论研究会《…
·关于召开九三学社吉林省第八次代表大…
·关于做好2018年提案征集工作的通知
·关于学习贯彻十二届全国人大五次会议…
·九三学社参与“一带一路”战略社会服…
·《吉林社讯》编辑部声明
·转发社中央关于开展第三次参政党理论…
·关于征求对政协工作意见建议的通知
更多>>
 
 
主委信箱 jl93zhuwei@126.com
办公信箱 jlszyp@yeah.net
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 参政议政

九三学社吉林省委联合省政协共同开展 加快我省民营文化企业健康发展的调研
 

为了了解我省民营文化企业的基本情况,促进其健康快速发展,5月23日,吉林省政协副主席、九三学社吉林省委主委支建华带领调研处、省政协文教委组织部分常委、委员、社员及专家学者于赴吉林动画学院开展了加快我省民营文化企业健康快速发展的调研。
调研由座谈会和实地察看两部分组成。座谈会上,吉林动画学院创始人、董事长、校长郑立国分别从动画学院的基本情况、特色优势和经验、战略布局、需求建议四个方面详细向调研组做了介绍。省政协文教委主任卢连大郑立国校长的汇报给予了高度的点评,认为吉林动画学院在促进文化产业发展方面起到了积极的作用,为吉林的文化产业发展探索了许多好的经验做法,可以说是有经验、有思考,体现了吉林动画学院浓厚的忧省、爱省之心。
会后,调研组一行先后参观了吉林动画学院“2017漫妙”作品展、多维沉浸式CAVE系统展厅、大学生优秀作品展以及校史馆。支建华副主席对吉林动画学院的快速发展给予充分的肯定,同时要求调研组以此次调研为良好开端,扎实推进我省民营文化企业健康发展的调研工作。
省政协文教委副主任程铭、省政协常委、SJ国际教育集团董事长孙进、省政协常委、香港大公文汇传媒集团吉林负责人卢冶、省政协委员、九三学社吉林省委副主委金国庆参加此次调研。

上一条:首届“叶赫论坛”圆满… 下一条:九三学社吉林省委就“…

·九三学社四平市委提案被四平市政协列为重点提案…
·九三学社吉林省委《关于加快实施我省创新驱动发…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…
·九三学社吉林省直属工作委员会赴吉林省农科院调研

·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
 
 
index.jpg
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:jlszyp@yeah.net
吉ICP备18000944号-1