index.jpg
 
设为首页 收藏本站
 
·关于转发吉林省人民政协理论研究会《…
·关于召开九三学社吉林省第八次代表大…
·关于做好2018年提案征集工作的通知
·关于学习贯彻十二届全国人大五次会议…
·九三学社参与“一带一路”战略社会服…
·《吉林社讯》编辑部声明
·转发社中央关于开展第三次参政党理论…
·关于征求对政协工作意见建议的通知
更多>>
 
 
主委信箱 jl93zhuwei@126.com
办公信箱 jlszyp@yeah.net
电话 0431-85802717
邮编 130021
地址 吉林省长春市
工农大路825号
 
 
 
您的当前位置 首页 > 各地 > 省直

九三学社吉林省委常委、九三学社吉林省直属工作委员会第六基层委员会主委张嘉良前往农安县参加“扶贫助困中
 

中秋佳节来临之际,为了认真贯彻落实习近平总书记“坚持精准方略、提高脱贫实效,解决好扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退问题,扶贫扶到点上扶到根上”的重要扶贫工作指示,积极响应长春市党委、党组织的号召,2018年9月18上午,九三学社吉林省委常委、九三学社吉林省直属工作委员会第六基层委员会主委张嘉良率领吉林良智律师事务所的10余名律师,与长春市司法局党委委员陶成山、长春市法律援助中心主任田流、农安县司法局副局长曹政等,一同来到农安县三岗镇山头村村委会为贫困村民送去关怀问候和节日祝福。
活动中,长春市司法局陶成山委员向村民重点宣讲了法律援助制度,着重解释了“一免七优先”等法律援助惠民政策,简要介绍了法律援助精准扶贫工作进展情况,安排部署了法律援助脱贫攻坚工作任务。
张嘉良表示一定会积极履行律师社会职责,通过普法宣传让法律援助制度和法律观念深入人心,让广大基层群众特别是贫困群众了解法律常识,懂得运用法律的武器维护自身的合法权益。
吴英杰律师围绕民间借贷、婚姻家庭、彩礼纠纷、土地承包等贫困群众关心的热点难点问题进行法律知识讲座,并与山头村的村民进行现场互动。
此次走访把精准扶贫落到实处,免费发放节日月饼40盒,法宣物资500份,解答法律咨询18组。

上一条:九三学社辽源市综合支… 下一条:九三学社辽源市东丰县…

·九三学社四平市委提案被四平市政协列为重点提案…
·九三学社吉林省委《关于加快实施我省创新驱动发…
·九三学社吉林省委开展纪念中共中央“五一口号”…
·九三学社通化市委携手通化市政协提案委共办参政…
·九三学社长春市委组织社员参观黄大年先进事迹展览
·九三人的幸福“长马”
·社省委委员冯守华院士成为当选九三学社院士导师
·寻根九三砥壮志 重温社史励前行
·参加九三学社中央法治精神与规则意识研讨大会心…
·九三学社吉林省直属工作委员会赴吉林省农科院调研

·社省委转发《关于落实改进工作作风、密切联系群…
·九三学社吉林省直属工作委员会六委社员宣长龙荣…
 
 
index.jpg
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021 电子信箱:jlszyp@yeah.net
吉ICP备18000944号-1