设为首页 收藏本站
 
·九三学社吉林省委员会2022年度(单位…
·九三学社吉林省委员会2022年部门决算…
·九三学社吉林省委员会2023年全省公共…
·让垃圾分类成为新时尚
·让垃圾分类成为新时尚
·社员之家5.0新版安装地址
·2021年度九三学社吉林省委员会(本级…
·2021年度九三学社吉林省委员会部门决算
更多>>
 
 
电话  0431-85801611
邮编  130021
地址  吉林省长春市
工农大路825号
您的当前位置 首页 > 各地 > 通化

实施吉善同心工程九三政协委员在行动
 
——九三学社通化市东昌区支社政协委员开展义诊活动

微风徐徐,暖心五月。5月24日上午,为实施吉善同心工程,发挥东昌区支社政协委员作用,九三学社通化市东昌区支社主委万刚峰带领本支社的东昌区政协委员在金厂镇广场进行了一场温暖人心的中医、妇科义诊活动。东昌区支社副主委周颖、刘润秀等6人参加了此次活动。
义诊现场,万刚峰带领医生团队详细了解患者病情,耐心解答群众疑惑,科学指导群众饮食用药。此次义诊活动共为金厂镇近150余人进行了免费体检、健康咨询和开药方,受到了金厂镇广大群众的高度赞扬和热烈欢迎。
万刚峰表示,在今后的工作中,九三学社通化市东昌区支社将继续实施吉善同心工程,更多的开展利民惠民活动,充分发挥九三学社在医卫方面人才智力密集优势,为全民健康做出应有贡献。


 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021
吉ICP备18000944号-1