设为首页 收藏本站
 
·全国节能宣传周 | 绿色转型 节能攻坚
·关于加强社省委预决算公开管理有关工…
·九三学社吉林省委员会2024年部门预算
·九三学社吉林省委员会 2024 年单位预…
·九三学社吉林省委员会2022年度(单位…
·九三学社吉林省委员会2022年部门决算…
·九三学社吉林省委员会2023年全省公共…
·让垃圾分类成为新时尚
更多>>
 
 
电话  0431-85801611
邮编  130021
地址  吉林省长春市
工农大路825号
您的当前位置 首页 > 各地 > 四平

十年相约爱心传递无终点 展现大爱服务社会续新篇
 
2014年九三学社四平市委员会开展了“扶贫救心”活动,成功组织贫困家庭中患有先心病的十名儿童赴北京武警总医院实施免费救治,给了孩子们第二次生命。当年约定的十年后相见,是现任九三学社四平市委员会主委王进馥多年来一直牵挂于心的事情。
2024年5月25日,王进馥带领社四平市委社会服务工作委员会主任、副主任,部分委员,老年支社主委一行第一站回访了李烨(化名)及藤滢(化名)两名孩子。十年光阴,孩子长高了,懂事了,模样变化了,有参加工作的,有在读书的......一名孩子家从农村搬进了城里居住,孩子身体恢复健康,父母也非常安心的在外打工。王进馥重点询问了她们各自的身体状况,看到孩子们身体都很健康,悬着的心也总算落地了。一位孩子的奶奶紧握王进馥的手,眼含热泪不停地说,感谢你们给我孙女第二次生命!激动的心情无以言表。
十年间,在社四平市委的持续关注下,孩子们摆脱病痛,从稚嫩的儿童成长为或风华正茂的少年或担当独立的青年,她们的健康长大无疑是对社四平市委社会服务工作的肯定。
在今后的工作中,九三学社四平市委将继续秉承无私奉献的大爱精神,始终坚持公益的力量,不断释放九三学社正能量,将爱心源源不断的传承和延续下去。


 
 
版权所有:九三学社吉林省委员会
电话:0431-85801611 地址:吉林省长春市工农大路825号 邮编:130021
吉ICP备18000944号-1